Ciclistas de montaña obtienen tres clasificados a Juegos Nacionales

OAXACA.- Tlaxcala imprimió pedal a fondo en el el inicio del macro regional de ciclismo que se efectúa en Oaxaca y en el primer día de competencias logró 3 clasificaciones a Juegos Nacionales Conade 2022.

La competencia abrió con la modalidad de montaña, en la categoría Sub 23, Danna Rodríguez García concluyó en segundo lugar de la prueba con tiempo de 1:14.31 a los 18 kilómetros de recorrido, la competencia que ganó la queretana Citlalli Álvarez.

En el mismo evento Carla Herrera Barrera obtuvo su boleto al ubicarse en cuarta posición con tiempo de 1:20.40.

En la rama varonil juvenil B Miguel Leal Vázquez le alcanzó para obtener el boleto al concluir en quinto lugar y detener el reloj en 44:24. El primer lugar lo obtuvo Daniel Cortés de Guanajuato con 41:59.17.

Este sábado continúan las actividades con la prueba contrareloj y ruta de la categoría Juvenil A.