Se realizó gran Carrera de Fondo en Tlaxco

TLAXCO.- Con la participación de 230 ciclistas, se efectuó la primera Gran Carrera de Fondo en Tlaxco, coordinada por la Secretaria de Turismo, la Asociación de Ciclismo de Tlaxcala y el Consejo Mexicano de Turismo Deportivo.

El ganador de la categoría elite fue Cesar Ixehuatl Mejía de Huixcolotla Puebla después de recorrer 100 kilómetros con tiempo de 2:18.12.

“La verdad un bonito recorrido, bonitos paisajes que pasamos, es la primera vez que vengo a competir aquí, muy buenas las carreteras, muy buena la organización”

En la rama femenil el primer lugar fue para la cholulteca Angélica Huitzil Tello con tiempo de 1:48.17 en los 75 kilómetros recorridos. No tuvo complicaciones al tener una ruta en su mayoría plana.

“Pues la verdad estuvo muy bonito, las carreteras muy bonitas el paisaje, estuvo sencillo, pues porque fue más plano y bonito todo”

En la juvenil el primer lugar fue para Edwin Cano.

La competencia tuvo salida y meta en Tlaxco con recorrido por las comunidades de la Lagunilla, Mazaquiahuac, Buenavista, la Herradura y Atotonilco.